डीपीबॉस 143 गेसिंग 21.5.2022 : फ्री कल्याण, टाइम बाजार, राजधानी डे, मिलन डे सट्टा मटका गेसिंग

0
Advertisement

Satta Matka DPBoss 143 Guessing: Free Kalyan, Time Bazar, Rajdhani Day, Milan Day Matka Guessing.

DPBoss 143 Guessing 21.5.2022: सट्टा मटका (Satta Matka) डीपीबॉस (DPBoss) 143 गेसिंग (143 Guessing) मे आज आपको बिल्कुल Free मे कल्याण (Kalyan), टाइम बाजार (Time Bazar), राजधानी डे (Rajdhani Day), मिलन डे (Milan Day) गेसिंग (Matka Guessing) दी जा रही है ।

Advertisement

ये DPBoss Guessing आपको आज के सट्टा मटका गेम (Satta Matka Game) के लिए दी जा रही है 

↪ RAJDHANI NIGHt

Advertisement

***-***-***-***-***

**-**-**-**-**-**-**-**

Advertisement

↪ MAIN BAZAR

Advertisement

↪ SRIDEVI

2-3-4-9
110-166-220-199
22-27-33-38-44-49-94-99

Advertisement

↪ SRIDEVI NIGHT

3-4-8-9
166-446-224-199
35-30-45-40-85-80-95-90

Advertisement

↪ OLD MAIN MUMBAI

7=9=4
269=250=149=590=340=234
71 =76 =41 =46 =91= 96

Advertisement

यंहा दी गयी टेबल मे आज की फ्री कल्याण गेसिंग (Free Kalyan Guessing), फ्री मिलन डे गेसिंग (Free Milan Day Guessing), फ्री राजधानी डे गेसिंग (Free Rajdhani Day Guessing) और फ्री टाइम  बाजार गेसिंग (Free Time Bazar Guessing) आप देख सकते है और फोन पर कल्याण, टाइम बाजार, राजधानी डे, मिलन डे की फिक्स जोड़ी (Fix Jodi), पत्ती (Panna) और सिंगल अंक (Single Ank) ले सकते है । इस मटका गेसिंग (Matka Guessing) मे ओपन-टू-क्लोज (Open To Close) घर फिक्स (Fix) किये हुवे है और जबरदस्त लाइन (Line) दी है ।

Advertisement
Leave A Reply

Your email address will not be published.